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新記事「アードナホーとアイラの未来【後半/全2回】」アップしました。 スコッチウイスキーの聖地アイラ島で、2019年から操業しているアードナホー蒸溜所。モダンながら伝統の製法も継承し、新しいアイラモルトの定番となるべく着実に歩みを…
https://t.co/H6D6M9rOin
- 2021/02/26
「アードナムルッカン蒸溜所が守る3つの原則【後半/全2回】」アップしました。 一無二の個性。妥協なき上質な味わい。サステナビリティへのこだわり。アードナムルッカン蒸溜所は、新しいスコッチウイスキーの価値観を切り開いている。…
https://t.co/ZsMkj8fktf
- 2021/02/22
新記事「アードナムルッカン蒸溜所が守る3つの原則【前半/全2回】」アップしました。 アデルフィ・ディスティラリー社が、自社のアードナムルッカン蒸溜所からシングルモルトウイスキーを発売した。そのユニークな経営哲学を探る2回シリーズ。…
https://t.co/57LEDSUyNh
- 2021/02/18
新記事「ウイスキー熟成中の通気について【後半/全2回】」アップしました。 貯蔵庫内の空気は、どんなメカニズムでウイスキーの熟成に影響を与えるのか。ウイスキーマガジンきっての理論派イアン・ウィズニウスキが、業界を代表する識者たちに尋…
https://t.co/CzRdK5EvwW
- 2021/02/15
新記事「ウイスキー熟成中の通気について【前半/全2回】」アップしました。 原酒を熟成するための貯蔵庫。この建物や樽の中で起こる空気の流れは、熟成の条件に影響を及ぼす。イアン・ウィズニウスキによる2回シリーズ。…
https://t.co/G42t3G3rlp
- 2021/02/12
新記事「アナンデール蒸溜所のシングルカスク戦略【後半/全2回】」アップしました。 独立系クラフト蒸溜所として、高品質な樽熟成とシングルカスク商品にこだわるアナンデール。スコッチウイスキーファンたちが、再びローランドの地を目指す時代…
https://t.co/t7bMuSVl3t
- 2021/02/10
新記事「アナンデール蒸溜所のシングルカスク戦略【前半/全2回】」アップしました。 ローランド地方で、約百年ぶりにウイスキーの販売を再開した蒸溜所。アナンデールの初代総支配人、デービッド・アシュトンハイドを訪ねる2回シリーズ。…
https://t.co/4NXLb37gev
- 2021/02/08
新記事「ニュージーランドの新星、カードローナ蒸溜所を訪ねて【後半/全2回】」アップしました。 人里離れたニュージーランド南島の山間部で、女性だけの蒸溜チームが新しいウイスキーをつくる。徹底した品質へのこだわりは、貯蔵庫で着実な深化…
https://t.co/61MyCQnCnJ
- 2021/02/04
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by Xhanch
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